Мой будущий Бумер

(no subject)

 Скоро скоро "НАша Раша" прям в кино будет))) Вот палево то какое))) Чую это проделки ГНК , для выявления травокуров. Кто смеется, тот клиент, а кто плюется на фильм - свободен))
Мой будущий Бумер

Супер!!!!



от exushka 
Полностью поддерживаю))) Это ж чудо!!! Ты идешь по улице и говоришь с человеком на другом конце города. Недавно с девушкой болтали с ее сестрой в америке лежа в теплой кроватке в два часа ночи, а у сестры только кончался рабочий день!! It's a miracle!!!! Real fucking miracle!!!
Мой будущий Бумер

(no subject)

Аватар посмотрел. Фильм обалденнейший!!! Эффекты, 3D просто безумно красиво. Войны, полеты, пейзаж - прекрасно.
НО сюжет - гавно!! Бред полнейший)))
Явная игра с колонизацией америки конкистадорами. Да и так же в африке происходит, боюсь. Но, блять, там про 351 век. они вселяются в тела этих существ. и не могут провести горизонтальную шахту!!!!!
межпланетные перелеты и вертолеты это идиотизм. стрельба пулями и ракетами по гигантскому дереву!!!!! зачем!!!
сначала говорят, что Нави неуязвимы почти, а на войне их прям косят пулями. ))

Без 3D фильм гавно.(((

Всякие комп штучки в этом фильме занимают больше 1000 терабайт. петабайт кароче.

ЗЫ. надо пойти на этот фильм по тяжелой накурке или под таблетками. вот будет ахуено)))
Мой будущий Бумер

(no subject)

Рубин!! красаввец, европейский класс чувствуется уже!! прям приятно смотреть
Мой будущий Бумер

Дубай

Дубайцы сцуко молодцы!!!! Понабрали кредитов немеряно, построили у себя дворцы, понакупали тачки самолеты, все что хошь. Поставили рекорды, отучили детей в лучших вузах США. И всю эту красоту натворили на американские же деньги. Своих чуток совсем потратили.
А теперь взяли и кинули всех этих лохов. Через полгода заплатим сказали и ушли праздновать благославенный праздник Курбан байрам. А вы в своих америках ебитесь как хотите с нашей проблемой)))) гггг. чоткие пацаны, не скажешь ничего.
Через полгода оглядятся, и если никто кредитов не даст или ситуация не улучшится, то опять отсрочки попросят. И дадут ведь отсрочку, столько денег терять никто не хочет. гыгы гы