?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Капитан Соло с Сокола 3000 приветствует Вас!
rais3000
rais3000
Войны у украине нет. Самолет не сбивали
В рамках конспиролоииии.
Предисловие.
Вряд ли человек вроде Путина и ставший президентом мощной державы будет прогибаться под кого-либо.
Имидж России в мире после СССР мало изменился. Да и Путин со своим мачизмом его поддерживает. Не популярно это. Так что на нас можно свалить любой ужас и люди поверят.
В Лэнгли люди не зря едят свой хлеб с икрой.
В 2008 в Китае должна была быть величайшая олимпиада в истории с нереальнейшей церемонией открытия, которые должны были показать миру, что Китай не деревня рабочих, а великая страна.
Но тут, внезапно!, грузия вошла в северную осетию, обстреляв наших миротворцев. Наша разведка тоже еще не сдохла, видимо, и в этом районе, не менее ВНЕЗАПНО, шли наши учения)) Результат налицо, все смотрели войну, а не спорт.
Все встречи и передвижения крупных политиков расписаны на много месяцев вперед. И все что будет делать Путин через полгода-год уже известно.

Текст.
Судя по видео инета и по репортажам на Украине нет войны. Стреляют по городу в 6 утра и попадают только в пустые дома, и никто не умирает. 152 мм гаубица ломает только один балкон и бьет половину стекол дома!!! Один залп одного града накрывает 1000 кв.м., а на украине только одна ракета падает около дома и ни одного попадания в дом. Тысячи их.
Думаю, это шоу придумали путин с порошенко для легитимизации последнего на Украине и в мире. Маленькая победоносная война всегда подымает властителя. Порошенко по легенде жестко против нас и за запад и тд. А сепараты как бы наши и потому, мы опять агрессоры. Все верят, и после войны готовы дать денег на восстановление юго-востока после русской агрессии.
Все вроде шло хорошо. Ополченцы ушли в донецк и луганск, армия шла широким шагом к триумфу над сепаратами.
Пока шла эта бадяга на украине, Путин подписал газовый контракт с китаем, поднял налоги, ужесточил жизнь вывозу капитала и просто жизнь в стране. Госслужащие, прокуроры и прочие менты теперь невыездные. и все такое. Но всем насрать, война же под боком!!!
В марте пропал малайзийский боинг от слова СОВСЕМ. Его нет вообще!!! до сих пор!!
Внезапно, когда путин поехал по Юж америке, где решил стать вершителем мировых судеб. Там ж встречались руководители стран брик, сформировали новый мировой банк. И прочие великие дела вершились. Все это под эгидой путина. Реально его.
И тут на украину упал Боинг. Чей? Малайзии, конечно же. Самолет упал с 10 000, но больше 200 целых трупов! как это? Был пожар, сгорел самолет нахер, а люди нет.
И тут хохлам можно было сказать: "что это за нах!!!" Но порошенко, по легенде, подчиняется сша и должен говорить, что подскажут. И по той же легенде он наш противник и очерняет как может.
А в лэнгли сидят и ржут над "хитрыми" путиным и порошенко.)) И открыто троллят обоих, ругая путина и подбадривая порошенко.
Как то так чтоль.
Leave a comment